Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Изображения:
Выкл.
Вкл.

г. Липецк, ул. Краснознаменная, влд. 4.
Приемная комиссия 8 (4742) 73-22-01
Приемная директора 8 (4742) 73-16-36

lipetsk@mgutm.ru


Направление подготовки 
<высшего образования - бакалавриата 
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья

Профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

 

Выпускники  университета готовы к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции  на предприятиях различных организационно-правовых форм собственности. Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов переработки растительного сырья с целью производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Специалисты этого профиля работают на предприятиях, производящих хлеб, кондитерские и макаронные изделия, руководят цехами, лабораториями, отделами технического контроля и другими подразделениями. Их работа связана с производством одного из товаров первой необходимости, который каждый день присутствует на столе в любом доме.

 

Перечень и форма проведения вступительных испытаний для поступления на направления подготовки бакалавриата и специалитета:

Код Направление подготовки 
бакалавров
Вне зависимости от направления подготовки Обязательный Предмет по 
выбору 
Университета
Уровень приоритетности № 1 № 2 № 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Математика
(письменно)
Русский язык 
(письменно)
Химия
(письменно)

 

Назад

 

 

Версия для слабовидящих
Полная версия сайта
Мы вконтакте:
Мы вконтакте
Cуперсервис «Поступление в вуз онлайн»
Мы в Telegram
Обратная связь
Часто задаваемые вопросы
Кластер непрерывного казачьего образования
Министерство науки и высшего образования
Единое окно
Российское образование
День открытых дверей
ты не один