Общественное питание

полезные природные минеральные воды
как создать сайт на joomla
Категория: Главная
Создано 04.09.2013 23:29
Просмотров: 11904

 Направление подготовки
высшего образования - бакалавриата
19.03.04
Технология продукции и организации
общественного питания

 

Общественное питание занимает лидирующее место в сфере малого бизнеса в нашей стране. Сегодня - это разветвленная сеть столовых, кафе, ресторанов, баров и закусочных. В условиях жесткой конкуренции успех предприятия не может быть обеспечен без хорошего менеджмента, современной кухни, безукоризненного сервиса, интересного интерьера и разумных цен. Реализовать все эти задачи может специалист – профессионал, который грамотно и эффективно будет вести коммерческую работу предприятия. Таких специалистов – технологов готовит наше учебное заведение.

Будущие специалисты приобретают теоретические и практические знания в области технологии приготовления кулинарной и кондитерской продукции, организации производства, контроля за качеством готовой продукции и услуг общественного питания, экспериментальных испытаний по освоению новых видов кулинарной продукции, новых технологий, разработки нормативной и технологической документации на новые виды продукции.

Наши выпускники успешно работают  директорами, технологами, менеджерами в ресторанах, кафе, столовых и барах не только в г. Липецке и Липецкой области , но и в г.Москве, Санкт-Петербурге, Германии, Израиле. Они  активно ведут собственный бизнес.

фоны для photoshop
популярные рестораны России