Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Изображения:
Выкл.
Вкл.

г. Липецк, ул. Краснознаменная, влд. 4.
8 (4742) 73-16-36
lipetsk@mgutm.ru


Направление подготовки 
высшего образования - бакалавриата 
19.03.02

Продукты питания из растительного сырья.

Профиль: Технология хранения и переработки зерна.

 

Технология хранения и переработки зерна включает совокупность средств, приемов, способов и методов  для послеуборочной обработки и хранения зерна, переработки зерна в муку и крупу, а также в комбикорма.

В результате формирования рыночных отношений в зерновой отрасли возникла острая потребность в своевременном получении заинтересованными участниками хозяйственной деятельности полноценной информации о качестве и технологических свойствах конкретных партий зерна, о возможностях его переработки в высококачественные и конкурентоспособные продукты питания с наименьшими экономическими затратами.

Специалисты этой отрасли  сейчас востребованы народным хозяйством страны, а с учетом бурного развития зерноперерабатывающей отрасли будут нужны и через пять, и через десять лет.

Выпускники работают технологами, начальниками смен, техниками и заведующими лабораториями технохимконтроля на: мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах, хлебоприемных пунктах, элеваторах, а также на предприятиях малой мощности по производству муки, крупы, и комбикормов.

 

Перечень и форма проведения вступительных испытаний для поступления на направления подготовки бакалавриата и специалитета:

Код Направление подготовки 
бакалавров
Вне зависимости от направления подготовки Обязательный Предмет по 
выбору 
Университета
Уровень приоритетности № 1 № 2 № 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Математика
(письменно)
Русский язык 
(письменно)
Химия
(письменно)

 

Назад

 

 

Версия для слабовидящих
Полная версия сайта
Мы вконтакте:
Мы вконтакте
Кластер непрерывного казачьего образования
Министерство образования науки
Единое окно
Российское образование
День открытых дверей
Ты не один