Технология хлеба

Направление подготовки
высшего образования - бакалавриата
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья 

Профиль:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

 

Выпускники  университета готовы к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции  на предприятиях различных организационно-правовых форм собственности. Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов переработки растительного сырья с целью производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Специалисты этого профиля работают на предприятиях, производящих хлеб, кондитерские и макаронные изделия, руководят цехами, лабораториями, отделами технического контроля и другими подразделениями. Их работа связана с производством одного из товаров первой необходимости, который каждый день присутствует на столе в любом доме.

ХЛЕБ - всему голова!!!