Печать

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТАМ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ СООБЩАЕМ СРОКИ СЕССИЙ НА 2 СЕМЕСТР 2019-2020 УЧЕБНОГО ГОДА

1 курс направления подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.01 Экономика, 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств. Сроки сессии с 13.05.2020 г. по 01.06.2020 г.

4 курс направления подготовки: 38.03.07 Товароведение, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Сроки сессии с 12.05.2020 г. по 05.06.2020 г.

3 курс, 4 курс направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Сроки сессии с 18.05.2020 г. по 11.06.2020 г.

4 курс направления подготовки: 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств, 38.03.01 Экономика. Сроки сессии с 25.05.2020 г. по 18.06.2020 г.

Расписание занятий будет размещено на сайте дополнительно.

Сессия будет проходить в дистанционном режиме.

Портал дистанционного обучения do.mgutm.ru