Должность: Старший преподаватель
Уровень образования: Высшее
Квалификация: инженер, исследователь, преподаватель-исследователь
Общий стаж работы: 15
Стаж работы по специальности: 7
Преподаваемые дисциплины:
Технология и организация производства социальных видов питания/Основы рационального питания.
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания.
Ресторанный сервис/Поварское дело.
Проектирование.
Ученая степень: нет
Ученое звание: нет
Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка: Менеджмент в образовании, 2016
Образование и педагогика, 2017
Организация и технология производства продукции общественного питания, 2017
«Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2017
Продукты питания. Технология производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 2021
Технолог пищевого производства. Технология мяса и мясных продуктов, 2021
Повышение квалификации:
Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19), ОРВИ и других респираторных вирусных инфекций в учреждениях ВО и СПО, 2020
Передовые технологии в сфере образования и образовательных услуг, 2020
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Оказание первой помощи, 2020
Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, 2020
Охрана труда, 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Противодействие коррупции в образовании, 2021
Цифровые технологии в профессиональной деятельности преподавателя, 2022