Должность: доцент
Уровень образования: Высшее
Квалификация: инженер-технолог
Общий стаж работы: 40
Стаж работы по специальности: 14
Преподаваемые дисциплины:
Введение в технологии продуктов питания.
Основы технологии бродильных производств и виноделия.
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Технология хлеба.
Ученая степень: Кандидат биологических наук
Ученое звание: нет
Направления подготовки:
38.03.01 Экономика
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка:
Менеджмент в образовании, 2016
Государственное и муниципальное управление, 2018
Педагогика и психология, 2018
Технолог пищевого производства. Технология мяса и мясных продуктов, 2021
Повышение квалификации: Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19), ОРВИ и других респираторных вирусных инфекций в учреждениях ВО и СПО, 2020
Передовые технологии в сфере образования и образовательных услуг, 2020
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Охрана труда, 2021
Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи, 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа, 2021
Эффективные меры противодействия коррупции, 2021
Актуальные вопросы применения цифровых технологий в образовании, 2022