Липецкий казачий институт технологий и управления, филиал МГУТУ им. К. Г. Разумовского реализует программы дополнительного образования по профессиональной переподготовке, повышению квалификации, курсовому обучению, подготовке абитуриентов для поступления в ВУЗы.
Программы повышения профессиональной компетентности и деловой культуры направлены на получение новых знаний и навыков работы, создание новых возможностей и повышение конкурентоспособности Вашего предприятия. Актуальность опорных тем каждой образовательной программы и рассматриваемых ключевых вопросов обеспечивается подбором учебных дисциплин с учётом тенденций развития экономики, практических аспектов использования современных управленческих, экономических инструментов и последних изменений нормативно-правовой базы.
Нами привлекаются высококвалифицированные специалисты из числа профессорско-преподавательского состава вуза, специалисты-практики ведущих предприятий и организаций отрасли, в соответствии с тематикой проводимых курсов.
Обучение проводится на хозрасчётных условиях, на основе заключенного договора. Учебный процесс осуществляется в течение всего календарного года, начало работы курсов по мере комплектования групп.
Образовательные программы дополнительного образования, их объем и сроки проведения разрабатываются с учётом потребностей слушателей, требованиями федерального государственного образовательного стандарта по соответствующему направлению, с учетом государственных требований к содержанию программы дополнительного образования.
Обучение по дополнительным профессиональным программам осуществляется по адресу:
398006, г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4
Обучение производится в том числе на платформе do.mgutm.ru
Телефон для справок: 8-910-258-12-56
Обучение проводится в группах или индивидуально, возможное количество часов указано в предлагаемых программах (от 16 до 540). По итогам освоения образовательной программы выдается документ государственного образца (диплом, удостоверение, свидетельство или сертификат).
Программы дополнительного профессионального образования с утвержденной стоимостью на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)
Наименование программы |
Трудоемкость программы (в часах) |
Форма обучения |
Стоимость обучения (в руб.) |
Программы профессиональной переподготовки |
|||
Финансовый менеджмент |
260 |
заочная * |
21000 |
Менеджмент на производстве |
260 |
заочная |
21000 |
Менеджмент в образовании |
300 |
очно-заочная** |
23500 |
Менеджмент в организации с применением технологии форсайта |
300 |
заочная / очно-заочная |
21500/23500 |
Логистика с применением приемов планирования и прогнозирования |
350 |
заочная |
24000 |
Управление персоналом и кадровое администрирование |
512 |
заочная |
27000 |
Государственное и муниципальное управление |
504 |
заочная / очно-заочная |
27000/29000 |
«Автоматизированная бухгалтерия и «1С: Бухгалтерия 8.3» |
260 |
очная /очно-заочная |
27000/23000 |
Компьютерная графика и дизайн |
270 |
очная /очно-заочная |
27500/23000 |
Технолог общественного питания |
504 |
заочная / очно-заочная |
26000 /29000 |
Технолог-калькулятор общественного питания |
252 |
заочная / очно-заочная |
20500/22000 |
Информационная безопасность |
288 |
заочная / очно-заочная |
30000/32000 |
Современные технологии сахарного производства |
260 |
заочная |
21000 |
Современные технологии производства мясных и молочных продуктов |
260 |
заочная |
21000 |
Практическая психология. Базовый курс |
618 |
очно-заочная |
40000 |
Медиация в образовании и социальной сфере |
300 |
очная |
35000 |
Программы повышения квалификации |
|||
Адаптивное управление ресурсами организации в условиях экологических угроз и изменения климата |
72 |
заочная |
5500/6000 |
Педагогика и психология физической культуры и спорта |
48 |
заочная / очно-заочная |
5200/5700 |
Проектирование и организация образовательного процесса в школе в условиях инклюзии |
108 |
заочная / очно-заочная |
6000/6700 |
Организация и осуществление образовательной деятельности в условиях реализации требований обновленных ФГОС ООО (с вариативными предметными модулями) |
72 |
заочная / очно-заочная |
5500/6000 |
Организация и осуществление образовательной деятельности в начальной школе в условиях реализации требований обновленных ФГОС НОО |
72 |
заочная / очно-заочная |
5500/6000 |
Государственное и муниципальное управление |
72 |
заочная/ очно-заочная |
6000/7000 |
Управление персоналом организации |
72 |
заочная / очно-заочная |
6000/7000 |
Финансовый менеджмент |
72 |
заочная / очно-заочная |
6000/7000 |
Менеджмент в организации с применением технологии форсайта |
72 |
очно-заочная |
6500 |
Основы предпринимательства и бизнес-проектирование |
72 |
заочная / очно-заочная |
5500/6000 |
Технолог-калькулятор общественного питания |
72 |
заочная / очно-заочная |
6000/7000 |
Современные подходы к управлению и обслуживанию автоматизированных производственных линий пищевой и перерабатывающей промышленности |
48 |
очная / очно-заочная |
10000/8000 |
Промышленные контроллеры как элементы технических систем |
72 |
заочная/ очно-заочная |
6000/7000 |
Информационная безопасность |
72 |
заочная/ очно-заочная |
6500 |
Администрирование и поддержка систем на 1С: Предприятие 8 |
72 |
очная / очно-заочная |
17000/12000 |
Разработка нормативной документации системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП |
16 |
очная |
17000 |
Оказание взрослым и старшим подросткам краткосрочной психологической помощи |
40 |
очная |
7000 |
*Реализация дополнительных образовательных программ в заочной форме осуществляется с применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий
**Реализация дополнительных образовательных программ в очно-заочной форме осуществляется с частичным применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий
Программы профессионального обучения с утвержденной стоимостью обучения на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)
Наименование программы |
Трудоемкость программы (в акад. часах) |
Стоимость заочного/очно-заочного обучения с применением ДОТ (в руб.) |
Стоимость очного обучения (в руб.) |
Программы профессиональной подготовки |
|||
Повар (3 разряд) |
320 |
-/14000 |
16500 |
Кондитер (3 разряд) |
480 |
-/16500 |
20000 |
Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
260 |
12000/13000 |
15000 |
Программы повышения квалификации |
|||
Повар (4,5 разряд) |
144 |
-/6000 |
7500 |
Повар (6 разряд) |
144 |
-/7000 |
8500 |
Кондитер (4 разряд) |
144 |
-/7500 |
9000 |
Повар диетического и детского питания |
180 |
-/9500 |
12000 |
*Реализация дополнительных образовательных программ в заочной форме осуществляется с применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий
**Реализация дополнительных образовательных программ в очно-заочной форме осуществляется с частичным применением электронного обучения и/или дистанционных образовательных технологий
Программы дополнительного профессионального образования для студентов и выпускников института с утвержденными ценами на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)
Наименование программы |
Трудоемкость программы (в часах) |
Форма обучения |
Стоимость обучения (в руб.) |
Программы профессиональной переподготовки |
|||
Финансовый менеджмент |
260 |
заочная * |
14700 |
Менеджмент на производстве |
260 |
заочная |
14700 |
Менеджмент в организации с применением технологии форсайта |
300 |
заочная / очно-заочная |
15050/16450 |
Логистика с применением приемов планирования и прогнозирования |
350 |
заочна |
16800 |
Управление персоналом и кадровое администрирование |
512 |
заочная |
18900 |
Государственное и муниципальное управление |
504 |
заочная / очно-заочная |
18900/20300 |
Компьютерная графика и дизайн |
270 |
очная /очно-заочная |
16500/16100 |
Информационная безопасность |
288 |
заочная / очно-заочная |
21000/22400 |
Технолог общественного питания |
504 |
заочная / очно-заочная |
18200/20300 |
Технолог-калькулятор общественного питания |
252 |
заочная / очно-заочная |
14350/15400 |
Современные технологии сахарного производства |
260 |
заочная |
14700 |
Современные технологии производства мясных и молочных продуктов |
260 |
заочная |
14700 |
Практическая психология. Базовый курс |
618 |
очно-заочная |
28000 |
Программы повышения квалификации |
|||
Адаптивное управление ресурсами организации в условиях экологических угроз и изменения климата |
72 |
заочная |
2750/3000 |
Государственное и муниципальное управление |
72 |
заочная / очно-заочная |
3000/3500 |
Управление персоналом организации |
72 |
заочная / очно-заочная |
3000/3500 |
Финансовый менеджмент |
72 |
заочная / очно-заочная |
3000/3500 |
Менеджмент в организации с применением технологии форсайта |
72 |
заочная / очно-заочная |
3000/3500 |
Основы предпринимательства и бизнес-проектирование |
72 |
заочная / очно-заочная |
3000/3500 |
Технолог-калькулятор общественного питания |
72 |
заочная / очно-заочная |
3000/3500 |
Промышленные контроллеры как элементы технических систем |
72 |
заочная/ очно-заочная |
3000/3500 |
Информационная безопасность |
72 |
заочная/ очно-заочная |
3250/3750 |
Программы дополнительного профессионального образования для студентов и
выпускников института с утвержденными ценами на период
с 01.06.2023 по 31.12.2023 (приказ №63-23/од от 01.06.2023)
Контингент слушателей |
Программы, на которые распространяется скидка и/или специальное предложение |
Объем скидки (%)/условия специального предложения |
Студенты института очной формы обучения |
Все программы |
40 |
Студенты института очно-заочной и заочной форм обучения |
Все программы |
30 |
Выпускники университета в течение одного календарного года после получения диплома о ВО |
Все программы |
20 |
НПР и сотрудники института, других региональных филиалов Университета |
Все программы |
20 |
Внешние слушатели из числа руководителей и специалистов предприятий-партнеров института |
Все программы |
15 |
Внешние слушатели |
Все программы |
10 / при обучении на второй и последующей программах в течение одного календарного года |
Группа слушателей из одной организации (предприятия, фирмы)
|
Все программы |
5 % / группа численностью до 10 человек 10 % / группа численностью свыше 10 человек |
Документы
2. Положение об обработке персональных данных
3. Образец диплома о профессиональной переподготовке
4. Образец удостоверения о повышении квалификации
5. Образец договора об оказании платных дополнительных образовательных услуг
6. Образец заявления на зачисление в число слушателей
7. Образец заявления на продление обучения
8. Образец заявления на смену фамилии
9. Образец заявления на отправку удостоверения/диплома по почте
Документы, необходимые для поступления
2. Копия документа об образовании с вкладышем или справку подтверждающую обучение
3. Фотографии 3х4, 3 шт.
4. Копия паспорта
5. Копия свидетельства о браке (в случае изменения фамилии)