Должность: доцент
Уровень образования: Высшее
Квалификация: Товаровед-эксперт
Общий стаж работы: 28
Стаж работы по специальности: 21
Преподаваемые дисциплины:
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Товароведение продовольственных товаров.
Ученая степень: Кандидат экономических наук
Ученое звание: доцент
Направления подготовки:
38.03.01 Экономика
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
38.03.07 Товароведение
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка: Организация, технологические процессы и оборудование предприятий общественного питания, 2012
Инновационная экономика и менеджмент, управление финансами, 2017 Повышение квалификации:
Использование электронных ресурсов в образовательном процессе вуза, 2020
Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи, 2021 Противодействие коррупции в образовании, 2021
Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования как фундаментальная основа деятельности вуза, 2022
Охрана труда, 2022