Образование
Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Изображения:
Выкл.
Вкл.

г. Липецк, ул. Краснознаменная, влд. 4.
8 (4742) 73-16-36
lipetsk@mgutm.ru


Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

38.03.01 Экономика

Бакалавриат

4 года

4,5 года

4,5 года

23.01.2025 г.

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Бакалавриат

-

-

4,5 года

23.01.2025 г.

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Бакалавриат

4 года

-

4,5 года

23.01.2025 г.

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

4 года

4,5 года

4,5 года

23.01.2025 г.

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств

Бакалавриат

-

4,5 года

4,5 года

23.01.2025 г.

В соответствии с Уставом обучение ведется на русском языке
Аспирантура и Магистратура в институте отсутствует

Информация о реализуемых образовательных программах

Все основные профессиональные образовательные программы (ОПОП) адаптированы для лиц с ОВЗ.

№ п/п

Образовательная программа

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий (при наличии)

Календарный учебный график

Программы практик, ГИА

Бакалавриат

1.

38.03.01 Экономика (ОПОП)

2020 г.н. ЗФО
2020 г.н. ОЗФО

Аннотации

Календарный учебный график

Учебная
Производственная
Технологическая
Преддипломная

Программа ГИА

2.

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ОПОП) (Технология консервов и пищеконцентратов)

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ОПОП) (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

2020 г.н. ЗФО

Аннотации

Календарный учебный график

Учебная (Технология консервов и пищеконцентратов)

Учебная (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)


Производственная (Технология консервов и пищеконцентратов)

Производственная (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)


Технологическая

Преддипломная (Технология консервов и пищеконцентратов)

Преддипломная (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

Программа ГИА(Технология консервов и пищеконцентратов)

Программа ГИА(Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

3.


19.03.03 Продукты питания животного происхождения (ОПОП)

2020 г.н. ЗФО

2020 г.н. ОФО

Аннотации

Календарный учебный график

Учебная
Производственная
Технологическая
Преддипломная

Программа ГИА

4.

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ОПОП)

2020 г.н. ЗФО


2020 г.н. ОФО

Аннотации


Календарный учебный график

Производственная

Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА

5.

15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств (ОПОП)

2020 г.н. ОЗФО
2020 г.н. ЗФО

Аннотации

Календарный учебный график

Учебная
Производственная
Преддипломная

Программа ГИА

 

Образовательная деятельность по основным программам профессионального обучения осуществляется по адресу: 398006, г. Липецк, ул. Краснознаменная, владение 4

Места проведения практики

Обучение осуществляется на русском языке 

Информация о лицензии на осуществление образовательной деятельности

Информация о местах проведения государственной итоговой аттестации

Информация об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, в том числе для адаптированных образовательных программ

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

Информация о дополнительных образовательных программах реализуемых образовательной организацией

Версия для слабовидящих
Полная версия сайта
Мы вконтакте:
Мы вконтакте
Часто задаваемые вопросы
Поступай онлайн
Кластер непрерывного казачьего образования
Министерство образования науки
Единое окно
Российское образование
День открытых дверей
Ты не один