Должность: доцент
Уровень образования: Высшее
Квалификация: инженер-технолог
Общий стаж работы: 19
Стаж работы по специальности: 19
Преподаваемые дисциплины:
Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных.
Технология мяса и мясных продуктов
Ученая степень: Кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Направления подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Повышение квалификации:
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Охрана труда, 2021
Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов, 2021
Эффективные меры противодействия коррупции, 2021